Il japchae è un piatto coreano fatto friggendo e mescolando vari ingredienti come vermicelli coreani al ginseng, funghi e manzo tagliuzzato. Ha un sapore delicato a base di salsa di soia e l'aroma dell'olio di sesamo stimola l'appetito. Il japchae è stato a lungo una voce di menu essenziale per le celebrazioni in Corea, ed è un tipico piatto fatto in casa preparato dalle madri in ogni famiglia.
Ingredienti: Salsa di soia (acqua, soia sgrassata, salsa di soia prodotta [grano], sale) (36,61%), zucchero (30%), sciroppo di amido di mais, acqua, alcol etilico, addensante (E1401), olio di sesamo, sale, pepe nero, aglio in polvere (aglio, maltodestrina, antiagglomerante [E551]), addensante (E412), semi di sesamo, estratto di semi di pompelmo.
Prodotto in Sud Corea
Peso netto: 100g
Puoi usare questa salsa per altri spaghetti o piatti per ottenere comunque un delizioso sapore di Japchae.
Come si prepara il Japchae?
1. Lessare 120 ml di noodles di vetro in acqua bollente e scolare.
2. Soffriggere 2 once di maiale marinato in salsa di soia, pepe e aglio.
3. Soffriggere una piccola quantità di spinaci, funghi, carote e cipolle.
4. Soffriggere i noodles di vetro con 2 cucchiai di Ajumma Republic Japchae Sauce.
5. Mescolare tutti gli ingredienti insieme.