Japchae la Salsa Coreano per Spaghetti - 100g

Il japchae è un piatto coreano fatto friggendo e mescolando vari ingredienti come vermicelli coreani al ginseng, funghi e manzo tagliuzzato. Ha un sapore delicato a base di salsa di soia e l'aroma dell'olio di sesamo stimola l'appetito. Il japchae è stato a lungo una voce di menu essenziale per le celebrazioni in Corea, ed è un tipico piatto fatto in casa preparato dalle madri in ogni famiglia.

Per saperne di piùMostra meno
2,34 € (Tasse incl.)
Non disponibile
Riferimento:
SHKS0006
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Descrizione

Ingredienti: Salsa di soia (acqua, soia sgrassata, salsa di soia prodotta [grano], sale) (36,61%), zucchero (30%), sciroppo di amido di mais, acqua, alcol etilico, addensante (E1401), olio di sesamo, sale, pepe nero, aglio in polvere (aglio, maltodestrina, antiagglomerante [E551]), addensante (E412), semi di sesamo, estratto di semi di pompelmo.

Prodotto in Sud Corea

Peso netto: 100g

Puoi usare questa salsa per altri spaghetti o piatti per ottenere comunque un delizioso sapore di Japchae.

Come si prepara il Japchae?

1. Lessare 120 ml di noodles di vetro in acqua bollente e scolare.

2. Soffriggere 2 once di maiale marinato in salsa di soia, pepe e aglio.

3. Soffriggere una piccola quantità di spinaci, funghi, carote e cipolle.

4. Soffriggere i noodles di vetro con 2 cucchiai di Ajumma Republic Japchae Sauce.

5. Mescolare tutti gli ingredienti insieme.

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
SHKS0006
8 altri prodotti della stessa categoria:

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione