Miso Scuro Giapponese Dashi Miso
Il miso Dashi ha la caratteristica di avere in aggiunta anche il bonito che lo rende perfetto per le zuppe di pesce e minestre di tagliatelle con noodle. Questo miso può essere usato come alternativa alla salsa di soia e in ogni sorta di pietanza giapponese, dalla famosa zuppa di miso a marinate, salse e condimenti. Inoltre è usato sempre più in cucina in quanto è povero di grassi (5%) e colesterolo.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 15/05/2025
Ingredienti:
Acqua, semi di SOIA, riso, sale, estratto di sarda, estratto di alga, esaltatori di sapidità (E621), alcol, vitamina B2.
Peso netto: 300 gr
Prodotto in Giappone da Miyasaka
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 733kj/175kcal |
Grassi | 6.4g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.8g |
Carboidrati | 18.1g |
- di cui zuccheri | 7.7g |
Proteine | 11.3g |
Sale | 9g |
Serena M. pubblicato il 25/03/2024 in seguito ad un ordine del 17/03/2024
Ottimo
Cliente anonimo pubblicato il 02/02/2024 in seguito ad un ordine del 04/01/2024
È buono.