Kikuturu Miso è fatto da una miscela di soia non kibuishi accuratamente selezionata, riso bianco taiwanese selezionato e sale. Dopo che il riso viene cotto a vapore e trasformato in koji, viene mescolato con i semi di soia cotti a vapore e il sale in proporzione all'oro, e poi lasciato per un periodo di tempo a fermentare e maturare naturalmente; il Juchu Miso completamente fermentato fa emergere il gusto ricco del miso e il sapore autentico di Taiwan, rendendolo nutriente e delizioso!
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 14-11-2024
Ingredienti:
Soia non OGM 44%, Riso 44%, sale.
Peso neto: 500g
Prodotto in Taiwan
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 836kj/200kcal |
Grassi | 5.5g |
- di cui acidi grassi saturi | 1.2g |
Carboidrati | 27.3g |
- di cui zuccheri | 13.6g |
Proteine | 10.2g |
Sale | 10.8g |