Ssamjang Salsa Coreana da Intinger Vegan -...
Il gochujang è un condimento indispensabile per la cucina coreana.
È molto piccante, molto dolce e ha un sapore molto strano e delizioso.
Si sposa molto bene con la carne!
Va benissimo anche con il riso e le verdure!
Spero che proverete alcuni di questi sapori coreani a casa vostra!
Scheda tecnica
Ingredienti:
Sciroppo di tapioca, acqua, riso marone, polvere di peperoncino rosso, sale, alcol (per preservare freschezza), SOIA, aglio, cipolla.
Peso neto:500g
Prodotto in Corea del Sud
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 848kj/203kcal |
Grassi | 1.6g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.4g |
Carboidrati | 44.7g |
- di cui zuccheri | 22.8g |
Proteine | 4.3g |
Sale | 6.3g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione