Miso Scuro Giapponese Dashi Miso Il miso Dashi ha la caratteristica di avere in aggiunta anche il bonito che lo rende perfetto per le zuppe di pesce e minestre di tagliatelle con noodle. Questo miso può essere usato...
Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
Miso con un forte sapore di bonito e kelp(Konbu)!
Fai una zuppa di miso con questo, e avrai un piatto delizioso che metterà in imbarazzo anche uno chef professionista!
Ha già un sapore forte, quindi non c'è quasi bisogno di aggiungere altri condimenti per rendere il tuo piatto più gustoso!
Per favore, fate una prova!
È molto facile da usare grazie alla sua piccola capacità di 140g!
2,74 € (Tasse incl.)
Riferimento:
TWMIS2
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Ingredienti?soia non OGM 44%, riso, sole, polvere di bonito, estratto di alghe(sciroppo, estratto di alghe, sale, destrina), conservante E202.
Peso neto: 140g
Prodotto in Taiwan
8 altri prodotti della stessa categoria:
Un ingrediente giapponese pastoso, saporito e deliziosamente morbido. Mescolato con semi di soia, riso e accuratamente maturato con l'aggiunta di alcool, questa pasta di miso bianca, mite e delicatamente aromatica, è...
La gochujang è una salsa fermentata salata, dolce e piccante preparata con peperoncino rosso, riso glutinoso, meju (fagioli di soia fermentati), malto d'orzo, il tutto in polvere, e sale, usata come condimento per...
Un miso mediamente dolce fatto con ingredienti al 100% di provenienza giapponese. Perfetto per qualsiasi preparazione, dalla zuppa di miso alle salse. Questo miso non contiene OGM né additivi.
Un miso di stile campagnolo, con pezzetti di soia e dal gusto intenso. Perfetto per qualsiasi preparazione, dalla zuppa di miso alle salse. Questo miso non contiene OGM né additivi.
2,62 € (Tasse incl.)
Scopri il gusto autentico del Miso Bianco Yamagen Okeshikomi, una pasta di miso raffinata e tradizionale prodotta in Giappone. Questo miso è fatto con riso Hokuriku al 100%, sale marino del Mare del Giappone e acqua...
Il gochujang è un condimento indispensabile per la cucina coreana. È molto piccante, molto dolce e ha un sapore molto strano e delizioso. Si sposa molto bene con la carne! Va benissimo anche con il riso e le verdure!...
4,90 € (Tasse incl.)7,00 €
Kikuturu Miso è fatto da una miscela di soia non kibuishi accuratamente selezionata, riso bianco taiwanese selezionato e sale. Dopo che il riso viene cotto a vapore e trasformato in koji, viene mescolato con i semi di...
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
1,50 € (Tasse incl.)
Bacchette in bambù naturale. Aggiungete colore ai vostri pasti a casa con il design geisha. Le bacchette hanno un design seghettato antiscivolo sulle punte, quindi sono molto facili da usare.
Scoprite il tesoro della cucina asiatica con i Funghi neri cinese Mu Ehr di DSH, un ingrediente essenziale per i buongustai e gli appassionati di cibi salutari. Perfetti per zuppe, risotti o come contorno, i Funghi...
Ciotola di noodles ramen istantanei in stile giapponese con guarnizione di pepe nero spezzato Basta riscaldare e mangiare: pronto in 2 minuti
Topokki o Tteokbokki è un piatto tradizionale coreani. Fatto con gnocchi di riso glutinoso saltati in padella e conditi con vari tipi di salse (solito con salsa gochujang ). Questo Topokki istantaneo con salsa...
Una spezia indispensabile nella cucina cinese! Molto piccante e perfetto per condire piatti di carne!
Il gochujang è un condimento indispensabile per la cucina coreana. È molto piccante, molto dolce e ha un sapore molto strano e delizioso. Si sposa molto bene con la carne! Va benissimo anche con il riso e le verdure!...