Questo miso viene prodotto con sale marino, fagioli di soia biologici e riso coltivato in Giappone, nient'altro. Perfetto per qualsiasi preparazione, dalla zuppa di miso alle salse.
Questo miso non contiene soia OGM, né additivi.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 02-12-2024
Ingredienti:
Acqua, fagioli di SOIA, riso, sale.
Peso netto: 750g
Prodotto in Giappone da Hikari Miso Co., Ltd
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 854kj/204kcal |
Grassi | 5,9g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.9g |
Carboidrati | 23.3g |
- di cui zuccheri | 13.6g |
Proteine | 10.3g |
Sale | 11.6g |
Cliente anonimo pubblicato il 04/05/2022 in seguito ad un ordine del 23/04/2022
Prodotto ottimo scadenza troppo ravvicinata!!!!
Cliente anonimo pubblicato il 18/02/2022 in seguito ad un ordine del 03/02/2022
Un miso gustoso ma delicato, sposa benissimo con le minestre di verdure e con il pesce.
Cliente anonimo pubblicato il 07/02/2021 in seguito ad un ordine del 01/02/2021
Ottimo prodotto
Cliente anonimo pubblicato il 12/12/2020 in seguito ad un ordine del 05/12/2020
Rapporto qualità prezzo ottimo!