Un ingrediente giapponese pastoso, saporito e deliziosamente morbido.
Mescolato con semi di soia, riso e accuratamente maturato con l'aggiunta di alcool, questa pasta di miso bianca, mite e delicatamente aromatica, è una fonte di sapore umami per tutti i tipi di cucina giapponese. Usata popolarmente per creare la zuppa di miso con la sua dolcezza saporita ma piacevolmente rinfrescante, questo miso ambrato e corposo è anche un'eccellente aggiunta alle zuppe di noodle e alle salse, offrendo loro una profondità di sapore morbida ma complessa che completa bene una varietà di ingredienti speziati, arrostiti e dolci. Ricca di enzimi e sale per migliorare molti piatti, compresi alcuni dolci, questa pasta è un ingrediente chiave in ogni cucina giapponese.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 30. aprile 2025
- Idee Regalo per
- Mamma
Ingredienti: Acqua, Fagoli di Soia 33%, Riso, Sale, Alco
Peso netto: 300 grammi
Prodotto in Giappone da HIKARI