
Pasta di miso bianco - HIKARI 400gr

L'inaka, o miso casalingo, fatto con riso fermentato e il 30% di soia, è un altro tipo di miso rosso molto diffuso nelle zone rurali del Giappone.
Una preparazione densa a base di riso e soia fermentati con sale e koji di riso (riso inoculato con la muffa Aspergillus oryzae, un tipo di lievito di fermentazione giapponese).
Viene classificato come miso di riso (kome miso) perché contiene riso come base.
Viene fermentato per almeno 1 anno, da qui il colore scuro. sapore salato più concentrato (più a lungo viene fermentato, più diventa salato).
Scheda tecnica
Ingredienti:
Acqua, Semi di SOIA 30%, Riso, Sale, Alcol, Lievito, Koji.
Peso netto: 400g
Prodotto in Giappone
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 838kj/200kcal |
Grassi | 5.8g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.9g |
Carboidrati | 25g |
- di cui zuccheri | 11g |
Proteine | 10g |
Sale | 11g |
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