La gochujang è una salsa fermentata salata, dolce e piccante preparata con peperoncino rosso, riso glutinoso, meju (fagioli di soia fermentati), malto d'orzo, il tutto in polvere, e sale, usata come condimento per numerose pietanze della cucina coreana.
Piccante fino al cuore a base di pepe rosso accuratamente selezionato.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 27-09-2025
Ingredienti:
Riso, acqua, sciroppo di mais, peperoncino rosso in polvere, sale, fagioli di SOIA, alcool distillato, estratto di FRUMENTO, condimento(fagioli di SOIA, acqua, sale, FRUMENTO, alcol, lievito), concentrato di aglio, koji.
Allergene: contiene SOIA, FRUMENTO. Può contenere tracce di crostacei, pesce, sesamo, molluschi.
Peso Netto: 500g
Prodotto in Corea del Sud
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 987kj/234kcal |
Grassi | 2.2g |
- di cui acidi grassi saturi | 0,5g |
Carboidrati | 42.2g |
- di cui zuccheri | 25.2g |
Proteine | 5g |
Sale | 6.8g |
Michela S. pubblicato il 15/08/2023 in seguito ad un ordine del 08/08/2023
Spettacolare