
Doenjang Pasta di soia fermentata vegana...

La gochujang è una salsa fermentata salata, dolce e piccante preparata con peperoncino rosso, riso glutinoso, meju (fagioli di soia fermentati), malto d'orzo, il tutto in polvere, e sale, usata come condimento per numerose pietanze della cucina coreana.
Piccante fino al cuore a base di pepe rosso accuratamente selezionato.
Scheda tecnica
Ingredienti:
Riso fermentato, sciroppo di mais, pepe in polvere, acqua, alcool distillato, sale, grano, aroma di soia fermentata, estratto di lievito, succo di aglio concentrato.
Peso netto: 500g
Prodotto in Sud Corea
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 796kj/189kcal |
Grassi | 3.8g |
- di cui acidi grassi saturi | 1g |
Carboidrati | 26.2g |
- di cui zuccheri | 24.7g |
Proteine | 9.6g |
Sale | 7,1g |
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