Questo mini torta alla matcha giapponese fatto con matcha di UJI. UJI è una regione di Kyoto, Giappone, famosa per il suo tè verde. Il tè verde che produce rappresenta la più alta qualità in Giappone e Marukin ha scelto questo matcha per dare alla torta un ricco sapore di tè ma senza il gusto amaro
Codice prodotto:
JMAR02
Marca:
Mi piace1
Aggiungi alla lista dei desideri
You may also like
Nessun elemento
Ingredienti: Zucchero, glucosio, farina di frumento, olio di palma, uovo, matcha, amido, latte, clorella, sale, agente di espansione E500, emulsionante E322, aroma, colorante E160a, addensante E415.
Peso netto: 100 grammi 12 pezzi
Prodotto da Marukin in Giappone
16 altri prodotti della stessa categoria:
Dolce tradizionale giapponese Mochi, riempiono con crema di Sesamo.
La confezione contiene 6 pezzi da 35g
Dolce tradizionale giapponese Mochi, riempiono con crema di Arachidi.
La confezione contiene 6 pezzi da 35g
Dolce tradizionale giapponese Mochi, riempiono con crema di te verde matcha.
La confezione contiene 6 pezzi da 35g
6,93 €
(Tasse incl.)
9,24 €
Nessun punto premio per questo prodotto.
Baumkuchen gusto al matcha originale Giaponese, Ha un sapore dolce con un po' di amarezza del tè verde, ottimo per uno spuntino pomeridiano. Confezione da 8 pezzi
Dolce tradizionale giapponese Mochi, riempiono con crema di fagioli Azuki rossi.
La confezione contiene 6 pezzi da 35g
Mochi, dolcetti di riso glutinoso di tradizionale giapponese con tre gusti di versi. Confezione contiene 5 pezzi di Mochi gusto Azuki rossi, 5 pezzi di gusto Arachidi, 5 Pezzi gusto al sesamo.
Totale sono 15 pezzi da...
EsauritoEsaurito
5,50 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il mochi ripieno di marmellata di Lychee è un dolce tradizionale giapponese costituito da riso glutinoso tritato e pestato ad ottenere una pasta bianca, morbida ed appiccicosa che viene poi foggiata in una tipica...
EsauritoEsaurito
9,48 €
(Tasse incl.)
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il Mochi è un dolce giapponese con una consistenza morbida, soffice e gommosa, fatta con una specie di riso glutinoso. Tradizionalmente, veniva servito come piatto speciale in varie celebrazioni e cerimonie.