I dorayaki sono dolci tradizionali giapponesi e sono solitamente farciti con crema di azuki, crema pasticcera o castagne. Dora significa gong e i dorayaki devono questo nome alla loro forma che ricorda appunto un gong. Questi dorayaki sono ripieni di castagne e fagioli rossi dolci e sono decorati con un timbro tradizionale giapponese. Ogni confezione contiene 5 dorayaki, ognuno confezionato singolarmente con del cellophane.
Diametro di circa 9cm
Ingredienti: Zucchero, fagioli azuki (26%), farina di frumento, umidificante: E965, uovo in polvere, oli vegetali (colza, mais), castagne tritate (0,7%), sciroppo di mais, umidificante: E420, emulsionanti: E477, E472B (soia) e E322 (soia), lievito in polvere (agenti lievitanti: E500, E450, E575, E341, E336, E470A e E472B, fecola), acqua, sale, sciroppo di glucosio, aromi, destrina, proteine del latte, trealosio, agar-aga
Peso netto: 320 grammi 5 pezzi
Prodotto in Giappone da Marukyo
Da conservare in luogo fresco e asciutto