Il mochi ripieno di marmellata è un dolce tradizionale giapponese costituito da riso glutinoso tritato e pestato ad ottenere una pasta bianca, morbida ed appiccicosa che viene poi foggiata in una tipica forma tondeggiante. Molto comune in Giappone, viene solitamente consumato durante tutto l'anno, sebbene sia un dolce caratteristico di capodanno.
Mochi Al Gusto Di Taro - Dolce stile Giapponese
Il mochi ripieno di marmellata è un dolce tradizionale giapponese costituito da riso glutinoso tritato e pestato ad ottenere una pasta bianca, morbida ed appiccicosa che viene poi foggiata in una tipica forma tondeggiante. Molto comune in Giappone, viene solitamente consumato durante tutto l'anno, sebbene sia un dolce caratteristico di capodanno.
Ingredienti: Maltosio, zucchero, riso glutinoso, amido, olio di palma, pasta di taro, aromi.
Peso netto: 210 gr
Prodotto da Royal Family in Taiwan
Cliente anonimo pubblicato il 28/03/2022 in seguito ad un ordine del 18/03/2022
Per me i migliori mochi
Cliente anonimo pubblicato il 17/01/2022 in seguito ad un ordine del 07/01/2022
Sapore interessante che ricorda alcune merendine italiane
Cliente anonimo pubblicato il 22/03/2021 in seguito ad un ordine del 02/03/2021
I mochi sono i miei dolci preferiti, qui si trovano tanti gusti.