Il mochi ripieno di marmellata di Lychee è un dolce tradizionale giapponese costituito da riso glutinoso tritato e pestato ad ottenere una pasta bianca, morbida ed appiccicosa che viene poi foggiata in una tipica forma tondeggiante. Molto comune in Giappone, viene solitamente consumato durante tutto l'anno, sebbene sia un dolce caratteristico di capodanno.
Dolce di Riso al Gusto Marmellata di Lychee
Il mochi ripieno di marmellata è un dolce tradizionale giapponese costituito da riso glutinoso tritato e pestato ad ottenere una pasta bianca, morbida ed appiccicosa che viene poi foggiata in una tipica forma tondeggiante. Molto comune in Giappone, viene solitamente consumato durante tutto l'anno, sebbene sia un dolce caratteristico di capodanno.
Ingredienti: Maltosio, zucchero, riso glutinoso, stabilizzatore: (E1442), olio di palma, succo di lychee (11,10%), aroma.
Peso Netto: 210 gr - 6 pezzi
Prodotto da Royal Family in Taiwan