Non c'è bisogno di andare al ristorante, è molto facile, puoi goderti il gusto del Giappone a casa tua!
Molto facile da fare!
1. Far bollire 300 ml di acqua in una pentola.
2. Mettere la zuppa liquida e la zuppa in polvere nella pentola con gli spaghetti udon.
3, dopo aver fatto sobbollire per 2-3 minuti, spezzare i noodles e mettere i noodles e la zuppa in un piatto.
4, mettete il tofu fritto attaccato sopra i noodles e il gioco è fatto!
Molto facile!
Anche nei giorni in cui sei troppo occupato con il lavoro per preparare la cena, o nei giorni in cui sei concentrato sui tuoi studi e non vuoi preparare la cena, puoi prepararla in meno di 10 minuti, è così facile!
Dettagli del prodotto di [Miyakoichi Japan] Noodles Udon spessi (Kitsune Futo Udon) 670g, 3 porzioni
Miyakoichi Futo Udon Kitsune 670g, 3 porzioniSpaghetti istantanei giapponesi della società Miyakoichi. Noodles Udon con salsa di soia e brodo.
Ingredienti: Noodles: acqua, farina di grano, sale, acidificante E270. Zuppa in polvere: salsa di soia (fagioli di soia, grano, sale), acqua, zucchero, estratto di pesce bonito, sale, condimento (esaltatore di sapidità E621, E635, E363), condimento fermentato (brodo di riso, glucosio, gelatina di miglio, zucchero, etanolo, sale), colorante E150d, kelp in polvere. Brodo di pesce bonito in polvere: polvere di pesce bonito essiccato, destrina, zucchero semolato, condimento (esaltatore di sapidità E621, E363), sale, polvere di kelp, olio di colza. Tofu arrostito: (proteine di soia, olio di palma, zucchero, salsa di soia (soia, grano, sale), umettante E420, estratto di pesce bonito, sale, condimento (esaltatore di sapidità E621, E635, E363), antiossidante E306. Netto: 670gProdotto del Giappone Informazioni nutrizionali per 100g Energia534kJ/126kcalGrassi1,8gGrassi saturi0,1gCarbonidrati24gZucchero2,2gProteine3,5gSale2,18g
Miyakoichi Giappone] Tagliatelle Udon spesse (Kitsune Futo Udon) 670g, 3 porzioni
Prodotto del Giappone
Questa confezione di spaghetti udon contiene tutto il necessario per fare tre porzioni di spessi spaghetti udon in stile tanuki, con aburaage (pelle di tofu fritta), autentica salsa di soia e brodo bonito dashi e, naturalmente, un sacco di spaghetti udon extra spessi!
Inoltre questi noodles istantanei sono par-bolliti e non fritti, per rendere questo gustoso piatto un po' più sano.
Ogni confezione contiene 3 udon confezionati singolarmente, una confezione di zuppa dashi, condimenti secchi e Aburaage. Serve 3 persone.
Come si prepara:
- Portare ad ebollizione 300 ml di acqua in una pentola.
- Aggiungere gli spaghetti udon, il brodo di zuppa e il condimento, quindi cuocere a fuoco lento finché gli spaghetti non raggiungono la consistenza preferita.
- Trasferire in una ciotola e guarnire con i fiocchi di tempura.