Wang Olive Gan Jajang è un tipo di noodle istantaneo coreano con salsa di fagioli neri.
Il piatto è una variante del Jajangmyeon (o Jjajangmyeon), un popolare piatto coreano-cinese a base di noodles di grano conditi con una salsa densa e saporita a base di pasta di fagioli di soia neri fermentati (chiamata chunjang), carne (spesso pancetta di maiale) e verdure come zucchine, patate e cipolle.
La salsa di fagioli neri viene fritta per ridurne l'amaro e poi mescolata con altri ingredienti per creare un sugo denso e umami.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 30/05/2026
Ingredienti:Noodles - Farina di frumento, amido di tapioca modificato, sale, olio di mais, riboflavina, regolatori di acidità (acido acetico, acido lattico), acqua.
Salsa - Salsa di fagioli neri (farina di frumento, colorante caramello, soia, sale), acqua, sciroppo di mais, olio di mais, olio di canola, cipolle essiccate, aglio essiccato, esaltatori di sapidità (glutammato monosodico, 5'-guanilato disodico, 5'-inosinato disodico), estratto di osso di bonito, amido di mais, etanolo, estratto di lievito, carbonato di potassio, carbonato di sodio, cipolla in polvere, aromi artificiali (affumicato, grigliato), aglio in polvere.
Fiocchi essiccati - Calamari, cipollotti, alghe, peperone rosso, proteine di soia.
Oli vegetali - Olio d'oliva, olio di soia.
Peso: 233.5g
Prodott in Corea da Wang Food
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 957kj/233kcal |
Grassi | 6.1g |
- di cui acidi grassi saturi | 1.3g |
Carboidrati | 36.8g |
- di cui zuccheri | 5.4g |
Proteine | 6.7g |
Sale | 1.25g |
