Sanuki Udon Percotti alle alghe 3 Porzioni- Samlip 224g

Un assaggio di Giappone [Udon].?IL Gusto Alghe wakame.

È molto facile da fare: fate bollire 400 ml di acqua in una pentola, metteteci i noodles e fateli sciogliere lentamente. Dopo 2 minuti, spegnete il fuoco, mescolate il brodo (in polvere) che viene fornito con esso, e voilà! In 10 minuti, potrete gustare un delizioso pasto giapponese a casa vostra!

In un giorno in cui siete stanchi dal lavoro o dallo studio, provate questo udon!

Renderà sicuramente più facile la vostra vita quotidiana!

Per saperne di piùMostra meno
9,20 € (Tasse incl.)
Non disponibile
Riferimento:
KSAM03
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Nessun articolo
Descrizione

INFORMAZIONI SUL PRODOTTO

Peso netto 672g

Ingredienti: Noodle: farina di grano, amido, sale, acqua.

Zuppa:Salsa di soia fermentata, grano, sale, sodio L-glutammato, salsa di soia in polvere.

Consigli per gli allergici: Per gli allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto o sottolineati.

Conservazione: Conservare in un luogo fresco.

Paese d'origine: Corea del Sud

Per saperne di piùMostra meno
Dettagli del prodotto
KSAM03
8 altri prodotti della stessa categoria:
Udon Bowl Coreani al Bulgogi - Wang 229g
Piace
Non disponibileSold out
5,15 € (Tasse incl.)
Il bulgogi è un piatto tipico della cucina coreana, consistente in sottili fette di carne di manzo marinate e grigliate, ed è forse il piatto di carne più rinomato in Corea. Questo Udon istantaneo è facile di prepare,...
Piace
NongShim Bowl Udon stile Giapponese - 276g
Piace
Non disponibileSold out
7,47 € (Tasse incl.)
Si può facilmente fare il gusto del ristorante a casa! E puoi preparare a casa tua un cibo giapponese così delizioso in 5 minuti! Facile e veloce! Per quei giorni in cui si è stanchi dal lavoro e non si vuole cucinare...
Piace

Menu

Impostazioni

Condividere

Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.

Registrazione

Crea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.

Registrazione