Il bulgogi è un piatto tipico della cucina coreana, consistente in sottili fette di carne di manzo marinate e grigliate, ed è forse il piatto di carne più rinomato in Corea. Questo Udon istantaneo è facile di prepare, basta aggiungere acqua calda e riscaldarlo nel microonde in 3 miunti. Il suo brodo ha un ricco sapore di barbecue coreano ed è adatto a tutti i tipi di gusti.
INGREDIENTS :Farina di grano, amido di tapioca modificato, sale, oplio di mais, correttori di acidità, acqua, condimento base, salsa di soia, succo concentrato di daikon, estratto di alga, estratto di pesce, pepe nero in polvere, aceto di malto d'orzo, correttori di acidità, acqua, zucchero, sale, fiocchi secchi, amido di grano, cipolla verde, torta di pesce, disidratata, peperoncino rosso, alga, semi di sesamo, olio di sesamo.
Allergeni: Lattosio, noci, uova, molluschi, crostacei, arachidi.
Peso: 229g
Prodott in Corea da Wang Food