I vermicelli di riso sono una forma sottile di spaghetti di riso. A volte vengono indicati come spaghetti di riso o bastoncini di riso
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 27 ago 2024
Spaghetti Di Riso Cinese - Vermicelli di Riso
Gli spaghetti di riso sono senza dubbio il piatto più caratteristico della cucina orientale, in particolare nella cucina cinese, giapponese e indonesiana. Negli ultimi anni però, complice il diffondersi di intolleranze al glutine, gli spaghetti di riso sono entrati a far parte anche della cultura occidentale. Sono un piatto molto rapido da cucinare, gustoso, nutriente e molto leggero. Possono essere serviti sia freddi che caldi, come primo piatto o usati per accompagnare piatti di carne, verdura o pesce. Veloci da cucinare e versatili nell'abbinamento, il metodo migliore di cotture risulta la tipica pentola Wok, in mancanza però, è possibile utilizzare una qualsiasi padella antiaderente. Vediamo una ricetta per preparare dei gustosi spaghetti di riso con le verdure.
Informazione Generali
Ingredienti: Riso, acqua.
Peso Netto: 400g
Prodotto in Tailandia
Cliente anonimo pubblicato il 14/09/2022 in seguito ad un ordine del 06/09/2022
Ottimi
Cliente anonimo pubblicato il 21/07/2022 in seguito ad un ordine del 08/07/2022
Buoni
Cliente anonimo pubblicato il 24/01/2022 in seguito ad un ordine del 15/01/2022
Facili e veloci da preparare??
Cliente anonimo pubblicato il 23/07/2021 in seguito ad un ordine del 10/07/2021
Ottimi
Cliente anonimo pubblicato il 01/05/2021 in seguito ad un ordine del 23/04/2021
Ottimi ma devi stare attento alla cottura
Cliente anonimo pubblicato il 16/04/2021 in seguito ad un ordine del 04/03/2021
Ottimi!
Cliente anonimo pubblicato il 31/01/2021 in seguito ad un ordine del 24/01/2021
nene
Cliente anonimo pubblicato il 18/11/2020 in seguito ad un ordine del 16/10/2020
Veramente buoni
Cliente anonimo pubblicato il 18/11/2020 in seguito ad un ordine del 13/11/2016
Ottimi e di buonissima qualità . Perfetti anche per gli intolleranti al glutine.