
Carta di Riso per Involtini - Aroy-D 16cm

Prodotto Gluten Free
Gli involtini primavera sono in genere i più popolari finger food asiatici, da preparare in casa con la sfoglia di riso Velcom, in modo rapido e facile. I ripieni tipici per queste specialità sono le verdure come carote, cavolo bianco, germogli. è possibile provare gli involtini senza ripieno come involtini estivi o fritti come involtini primavera. Ideali da gustare con la tradizionale salsa di soia o Salsa agrodolce.
Scheda tecnica
Ingredienti: Acqua, Farina di riso(12.5%), Sale, Tapioca.
Peso netto: 250 grammi
Prodotto da Valcome in Vietnam
Preparare e condire il ripieno. Predisporre un piatto fondo con acqua calda. Immergere le singole sfoglie di riso in acqua per 30 secondi. Farcire con 2 cucchiai di ripieno ciascuna sfoglia di riso, ripiegare i lati ben stretti e sigillarli. Servire gli involtini in base al proprio gusto crudi oppure rosolarli in una padella con un po’ d’olio fino a doratura. Ottimi anche per la frittura oppure in forno con una spennellata d’olio per renderli croccanti.
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione