Prodotto Gluten Free
Gli involtini primavera sono in genere i più popolari finger food asiatici, da preparare in casa con la sfoglia di riso Velcom da 22cm, in modo rapido e facile. I ripieni tipici per queste specialità sono le verdure come carote, cavolo bianco, germogli. è possibile provare gli involtini senza ripieno come involtini estivi o fritti come involtini primavera. Ideali da gustare con la tradizionale salsa di soia o Salsa agrodolce.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 15/02/2024
Ingredienti: Acqua, Farina di riso(12.5%), Sale, Tapioca.
Peso netto: 250 grammi, diametro 22cm
Prodotto da Valcome in Vietnam
Consigli d'uso
Preparare e condire il ripieno. Predisporre un piatto fondo con acqua calda. Immergere le singole sfoglie di riso in acqua per 30 secondi. Farcire con 2 cucchiai di ripieno ciascuna sfoglia di riso, ripiegare i lati ben stretti e sigillarli. Servire gli involtini in base al proprio gusto crudi oppure rosolarli in una padella con un po’ d’olio fino a doratura. Ottimi anche per la frittura oppure in forno con una spennellata d’olio per renderli croccanti.