Tagliatelle di riso sono un tipo di noodles a base di riso molto usati nella cucina orientale.
Famosissimo il suo utilizzo per la preparazione del piatto thailandese chiamato e conosciuto con il nome di Pad Thai. Viene preparato con gamberi, filetto di maiale, germogli di soia, uova peperoncini rossi, arachidi tostati, tofu e una particolare salsa, che potete trovare già pronta, a base di pasta di tamarindo,zucchero di palma e salsa di pesce.
Impossibile non averla mai mangiata!
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 20/05/2025
Ingredienti:
Farina di riso (90%), acqua (10%).
Peso netto: 454g
Larghezza: 1MM
Prodotto da Aroy-D in Tailandia
Prodotto SENZA GLUTINE
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1517kj/357kcal |
Grassi | 0.8g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.3g |
Carboidrati | 80g |
- di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 7.1g |
Sale | 0,05g |
Cliente anonimo pubblicato il 25/04/2022 in seguito ad un ordine del 15/04/2022
Li uso per un pad thai con gamberi, vengono perfetti.