I vermicelli di riso Waiwai sono noodles ideali per i piatti di verdure, pesce e carne realizzati nella vostra cucina. La cottura al salto li renderà croccanti e gustosi, uniti a gamberetti o carni, porro, carote, cavolo cinese e germogli di soia. Deliziosi con le salse di soia, agrodolci e piccanti, i vermicelli Waiwai saranno ingrediente speciale per gustare ogni volta un piatto diverso e originale. Ideali sia per le cotture a vapore che alla piastra che nel classico wok.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 11-03-2025
Ingredienti:
Riso 90%, Acqua.
Prodotto in Thailandia.
Peso net: 400g
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1577kj/377kcal |
Grassi | 0,9g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.4g |
Carboidrati | 84g |
- di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 7,5g |
Sale | 0,03g |