Tutti i giapponesi amano il ramen con l'osso di maiale
Il ramen con osso di maiale è nato a Kyushu
Le ossa di maiale sono stufate per estrarre il sapore e fare la zuppa di ramen.
Godetevi il gusto del ramen giapponese a casa vostra!
INGREDIENTI: Noodles (80%): farina di grano, acqua, sale, regolatore di acidità: E500, spezie.
Sacchetto di zuppa: esaltatore di sapidità: E621, E635, zucchero, crema di caffè vegetale (sciroppo di glucosio, olio di palma indurito, proteine del latte, regolatore di acidità: E340, emulsionante: E471, antiagglomerante: E551), sale, estratto di lievito Ingredienti, salsa di soia in polvere (soia, grano, sale), aromi (soia, uova), aglio spezie (sesamo), cipolla in polvere, polvere di kelp, scalogno spezie (sesamo), spezie, aglio in polvere (grano) (0,11%), Sesamo, cipolla secca, addensante: E415, agente di separazione: E551
Sacchetto di condimento: olio di palma (4,44%), aglio (1,33%), essenza (arachide, sesamo, soia), olio di sesamo (0,45%), antiossidante: E306
Prodotto in HongKong
Marca Giapponese
Peso Netto: 174g