Scopri i sapori autentici del Giappone con OYAKATA Yakisoba Classica, una deliziosa combinazione di noodles istantanei immersi in una saporita salsa di soia e un mix di spezie aromatiche come zenzero, chiodi di garofano e cannella.
Perfetti per chi ama sperimentare in cucina, questi noodles ti permettono di aggiungere ingredienti preferiti come verdure o proteine per creare un pasto gustoso e completo in stile giapponese. Facili e veloci da preparare, sono ideali per un pranzo o una cena veloce ma saporita. Provali oggi stesso e porta il gusto della cucina giapponese nella tua casa!
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 30-03-2025
Ingredienti
Noodles: (farina di grano, olio vegetale, sale, agenti di trattamento della farinaE500,E451), stabilizzante E501, addensanti E412, antiossidante E306 ( contiene soia e lattosio).
Condimento in salsa: Salsa di soia (acqua, legumi di soia, sale, grano), zucchero, olio di colza, destrosio, esaltatore di sapidita (E621,E635), proteina vegetale idrolizzata, sale, spezie, aromi (sesano, coloranti: caramello semplice, carn di pollo in polvere, amidi modificati, cipolla verde.
Avvertenza allergeni: Il prodotto contiene glutine (farina di grano), soia, latte r sedano. Puo contenere tracce di senape, pesce, crostacei, molluschi e sesamo.
Peso netto: 109 gr
Prodotto da Nissin Foods in Europa
Preparazione
Mettere a bollire 250 ml d' acqua in un piccolo recipiente. Rompere la noodles alla lunghezza desiderata.
Mettere la noodle nel recipiente, cuocerla per 2-3 minuti fino a quando l' acqua è quasi evaporata.
Aggiungere alla noodles il condimento, mescolarli bene e friggerli fino alla completa evaporazione dell' acqua.
Da servire subito.
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1007kj/241kcal |
Grassi | 13g |
- di cui acidi grassi saturi | 5.4g |
Carboidrati | 26g |
- di cui zuccheri | 3.1g |
Proteine | 4.2g |
Sale | 1.4g |