Due porzioni abbondanti del famoso ramen di Kyushu.
Un piatto regionale di Kyushu e uno dei segreti più ricchi di ramen del Giappone, ricrea in pochi minuti il ramen Tonkotsu accuratamente stufato con l'aiuto di queste porzioni di pasta secca. Ricca di oli grassi senza carne di maiale, aglio, cipolle e spezie, la zuppa di questi noodles fornisce una base ricca di sapore che sostituisce deliziosamente le ore normalmente necessarie per bollire il brodo di maiale del ramen. Da abbinare ai noodles quando sono cotti fino a ottenere una consistenza soda e gommosa per un autentico contrasto.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 10-04-2025
Ingredienti:
Noodles (farina di frumento, sale, agenti lievitanti (E500)), condimento base (sale, proteine vegetali idrolizzate (soia, mais, lievito, sale, patata dolce, frumento, tapioca, patata), zucchero, olio di palma in polvere (olio di palma, destrina, emulsionanti (E1450)), estratto di lievito (estratto di lievito, destrina), soia in polvere, salsa di soia in polvere (soia sgrassata, frumento, sale, soia, destrina), aglio in polvere (destrina, aglio), estratto di cavolo in polvere (cavolo, destrina), cipolla in polvere (cipolla, sesamo), aromi, spezie in proporzione variabile (pepe, aglio, olio di palma), emulsionanti (E551)).
Allergeni: Frumento, soia, sesamo, crostacei, uova, pesce, latte, molluschi.
Peso netto: 174g (2 Porzioni)
Prodotto in Giappone da ITSUKI
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 1419kj/335kcal |
Grassi | 2.8g |
- di cui acidi grassi saturi | 0.4g |
Carboidrati | 63g |
- di cui zuccheri | 1.9g |
Proteine | 13g |
Sale | 5.9g |