Sake
Il Sake daiginjo, dal gusto rinfrescante e dall'aroma fruttato. Questo sake viene prodotto dal gigante del sake Gekkeikan e lo offre a chiunque abbia voglia di provare più tipi di sake possibili. Un sake è classico e...
9,50 € (Tasse incl.)
Se preferite le bevande alcoliche dal gusto dolce e delicato, ma comunque di carattere, questo sake nigori di Gekkeikan fa proprio per voi. Il sake nigori, che in giapponese significa "torbido", è un vino di riso che...
Tokusen honjozo è uno dei sake più diffusi al mondo, altro vincitore di premi e riconoscimenti internazionali, un ottimo sake da tavola, partner perfetto per molte tipologie di piatti sia in accompagnamento che come...
Non disponibileSold out
Questo sake junmai è un'esclusiva miscela di due sake speciali prodotti da Gekkeikan negli Stati Uniti. Questo sake è adatto per essere sorseggiato lentamente da solo oppure da abbinare a carni bianche e frutti di...
Non disponibileSold out
Se non avete mai provato il sake, provate direttamente il migliore! Questo sake è delicato e ha un aroma naturale, ma lascia in bocca una sensazione e un retrogusto simili alla vodka. Può essere bevuto sia freddo, che...
Non disponibileSold out
Un sake che accontenterà davvero tutti. Questo sake viene prodotto con riso koshihikari, ha un gusto secco e corposo e un aroma fruttato. Vi lascerà un piacevole retrogusto fresco. Si può bere a qualsiasi temperatura,...
Non disponibileSold out
12,51 € (Tasse incl.)
Il sake nigori è un tipo di sake non filtrato, ovvero un sake che contiene ancora il sake kasu (i residui di riso). Ciò lo rende più dolce e corposo rispetto ai sake filtrati.
Non disponibileSold out
26,50 € (Tasse incl.)
Leggero e fruttato, questo sake è invecchiato sei mesi prima di essere imbottigliato. Al contrario del vino, il sake non migliora con gli anni, quindi il sake "novello" come questo è buono quanto quello invecchiato.
Non disponibileSold out
Questo sake viene prodotto con il riso Yamada Nishiki, un riso da sake di alta qualità, che diventa quindi un sake di tipo Kiku. Il riso utilizzato per produrre questo sake è stato molto levigato e questo sake viene...