
Questo sake viene prodotto con il riso Yamada Nishiki, un riso da sake di alta qualità, che diventa quindi un sake di tipo Kiku. Il riso utilizzato per produrre questo sake è stato molto levigato e questo sake viene fatto con riso, acqua, koji e con una piccola parte di alcol distillato. Il risultato è un sake leggero, mediamente secco e facile da ber
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto. Il totale del tuo carrello è 1 punto può essere convertito in un voucher di: 0,20 €.
KIKU MASAMUNE SAKE
Vol. alc. 16%
Contenuto: 500ml
Sake da bere (caldo/freddo)
Prodotto in kobe,giappone
Ingredienti: acqua 65%, riso 28%, riso koji .
Scheda tecnica
- Prodotto in
- Giappone
- Contenuto
- 500 ML
- Grado Alcolico
- 16%
Massimiliano A. pubblicato il 06/03/2021 in seguito ad un ordine del 28/02/2021
Ottimo prodotto