Il sake nigori è un tipo di sake non filtrato, ovvero un sake che contiene ancora il sake kasu (i residui di riso). Ciò lo rende più dolce e corposo rispetto ai sake filtrati.
Gekkeikan Nigori Sake
A differenza del sake normale che viene filtrato totalmente per rimuovere i grani più solidi in seguito al processo di fermentazione, questo sakè nigori è filtrato poco, per ottenere un risulto finale di bevanda torbida.
Il Sake Nigori è il più dolce di tutti i tipi di sakè in commercio, ha aroma fruttato e un gusto delicato, Ideale come drink o abbinato a cibi dal gusto piccante o anche per accompagnare i dolci e dessert. Agitare bene la bottiglia prima di versare per miscelare i sedimenti depositati in fondo alla bottiglia.
Servire freddo di frigo o con aggiunta di ghiaccio.
Tipologia: Junmai Nigori
Gradazione alcolica: 11 %
Ingredienti: acqua, riso, alcol, farina di riso
Bottiglia in vetro colore verde satinata da 500 ml
Prodotto in Giappone da Gekkeikan Sake Company, Ltd
Fattori nutrizionali per 100 ml
Valore energetico 418 KJ/100Kcal
Proteine 1g
Grassi 0 g
Carboidrati 9.2 g
Sodio 2 mg