Il termine "Junmai-Shu" (???) è una di quelle denominazioni riservate ai sake di alta qualità, cioè "a designazione speciale" (Tokutei Meisho-Shu, ?????). Identifica un sake genuino prodotto solo con riso e mosto di riso fatto fermentare con il fungo Koji, dove il grado di raffinazione del riso deve essere al massimo del 70%.
Questo sake Gekkeikan è leggermente aromatico e profumato, corposo ma morbido al palato, e viene prodotto usando esclusivamente riso giapponese selezionato e acque fresche della regione del Fushimi. E' ideale da gustare con salse saporite e piatti di carni rosse.
Ingredienti: Acqua, Riso, Riso Koji
Contenuto netto: 300ml
Prodotto in Giappone da Gekkeikan Sake Co. Ltd.
Yee Ka L. pubblicato il 08/12/2023 in seguito ad un ordine del 12/11/2023
A good one.
Cliente anonimo pubblicato il 06/02/2022 in seguito ad un ordine del 23/01/2022
Molto buono!
Cliente anonimo pubblicato il 13/08/2021 in seguito ad un ordine del 03/08/2021
Mi è piaciuto
Cliente anonimo pubblicato il 07/02/2021 in seguito ad un ordine del 01/02/2021
Perfetto