15,68 € (Tasse incl.)
Il riso Yamada Nishiki è una varietà di riso molto apprezzata per la produzione di sakè. È noto per i suoi chicchi grandi e l'elevato contenuto di amido, che contribuisce ai sapori ricchi e aromatici che...
Hakkaisan Ginjo è popolare per la sua morbida sensazione in bocca e l'eccellente nitidezza.
In bocca, un delicato fascio di sapori stimola delicatamente le papille gustative.
Si tratta di un Ginjo-shu Hakkaisan molto tipico di Hakkaisan, di qualità senza pretese e robusto.
Il consumo di bevande da parte di minori è proibito dalla legge.
Produttore
Hakkai Jozo Co.
Contenuti
180ml
Ingredienti
Riso, kouji di riso, alcool di fermentazione
Gradazione alcolica
15.50%
Metodo di conservazione
Temperatura ambiente
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione