
Hakutsuru Junmai Draft Sake Giapponese...

Senza glutine
Servire: tiepido o freddo, con: piatti salati e ricchi; vongole al vapore; sashimi; carni alla griglia Hakutsuru Junmai Ginjo
Utilizzando solo il miglior riso e la famosa acqua di sorgente naturale Miyamizu di Nada, il Junmai Ginjo è stato prodotto con cura meticolosa e secondo il metodo tradizionale.
Questo sakè dal profumo floreale, dalla morbidezza setosa e ben bilanciata, può essere gustato freddo o a temperatura ambiente. Si abbina a piatti dal sapore leggermente salato o leggermente di soia. Verdure saltate, vongole al vapore nel sakè, sottaceti giapponesi, sashimi, yakitori (pollo cotto alla brace, aromatizzato al sale o alla salsa di soia).
Ingredienti:
Acqua, riso, riso koji(riso malto).
Contenuto netto: 300 ml
Alc. 14.5%
Prodotto in Giappone
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione