
Hakutsuru Junmai Nigori Sayuri Sake 12,5% - 300ml

Il riso Yamada Nishiki è una varietà di riso molto apprezzata per la produzione di sakè. È noto per i suoi chicchi grandi e l'elevato contenuto di amido, che contribuisce ai sapori ricchi e aromatici che caratterizzano il sakè di alta qualità. Il riso Yamada Nishiki è spesso considerato una delle migliori varietà di riso per la produzione di sakè grazie alla sua capacità di produrre sakè di alta qualità e dal sapore intenso.
Note di degustazione: Al naso note di mandorle tostate. Morbido al palato, con un retrogusto netto.
Abbinamenti gastronomici perfetti: Sukiyaki, piatti a base di tofu, risotto, carni alla griglia, tempura.
Ingredienti: Acqua, riso, riso koji(riso malto).
Contenuto netto: 300 ml
Alc. 14.5%
Prodotto in Giappone
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione