
Nessun punto premio per questo prodotto.
Ajipon Ponzu Salsa di Soia con Limone Yuzu
La salsa ponzu è una della salse giapponesi più tipiche ed è utilizzata per marinare ed insaporire pesce crudo, tonno tataki o insalate. Il suo gusto acidulo conferito dagli agrumi la rende molto fresca e gustosa.
Ajipon Ponzu miscelato con il limone yuzu e altri agrumi. Limone yuzu è il più sensuale delle isole giapponesi. Sembra un mandarino ma il profumo fa ricordare i bergamotti. Quei frutti che crescevano nel giardino di fronte alla scuola elementare. A cosa servivano? Forse a niente, ma il profumo inebriava. Un agrume in camera Lo yuzu giapponese non si mangia come un normale agrume, gli spicchi sono aspri e amari al tempo stesso, e i semi enormi. La sua grandiosità è nella buccia.
Informazione Generali
Ingredienti: Acqua, zucchero, sciropo di mais alto contenuto di fruttosio, distillato d'aceto, sale, pomodoro, amido di mais, proteine vegetali idrolizzate, mela, prugna, carora, spezie. Coloranti: caramello, cipolla.
Peso Netto: 360 ML
Prodototo da Mizikan in Giappone