Il glutine è presente nei cereali, incluso il frumento che utilizziamo per la nostra salsa di soia fermentata naturalmente. Ma c’è una buona notizia per gli amanti della salsa di soia che sono intolleranti al glutine: il nostro assortimento include anche la salsa di soia fermentata naturalmente Tamari senza glutine. Come le nostre salse di soia classiche, la versione senza glutine viene sottoposta ad un processo di fermentazione interamente naturale e non è meno versatile e deliziosa dell’originale.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 6 giu 2025
Ingredienti: Acqua, soia, sale, aceto di spirito
Peso netto: 1 Litro
Prodotto da Kikkoman Foods Europe B.V.,
Simona L. pubblicato il 20/11/2023 in seguito ad un ordine del 04/11/2023
Ottima
Sara G. pubblicato il 03/11/2022 in seguito ad un ordine del 24/10/2022
Fondamentale per chi è celiaco!
Cliente anonimo pubblicato il 29/11/2021 in seguito ad un ordine del 22/11/2021
Peccato venga di più di quella normale
Cliente anonimo pubblicato il 20/02/2021 in seguito ad un ordine del 12/02/2021
Ottima!
Cliente anonimo pubblicato il 19/01/2021 in seguito ad un ordine del 13/01/2021
Ottima salsa di soia senza glutine
Cliente anonimo pubblicato il 21/12/2020 in seguito ad un ordine del 05/12/2020
ottimo