
Mizkan Ponzu Salsa di Soia con Limone Yuzu - 275ml

La salsa ponzu è una della salse giapponesi più tipiche ed è utilizzata per marinare ed insaporire pesce crudo, tonno tataki o insalate. Il suo gusto acidulo conferito dagli agrumi la rende molto fresca e gustosa.
Ajipon Ponzu miscelato con il limone yuzu e altri agrumi. Limone yuzu è il più sensuale delle isole giapponesi. Sembra un mandarino ma il profumo fa ricordare i bergamotti. Quei frutti che crescevano nel giardino di fronte alla scuola elementare. A cosa servivano? Forse a niente, ma il profumo inebriava. Un agrume in camera Lo yuzu giapponese non si mangia come un normale agrume, gli spicchi sono aspri e amari al tempo stesso, e i semi enormi. La sua grandiosità è nella buccia.
Ingredienti: Acqua, zucchero, sciropo di mais alto contenuto di fruttosio, distillato d'aceto, sale, pomodoro, amido di mais, proteine vegetali idrolizzate, mela, prugna, carora, spezie. Coloranti: caramello, cipolla.
Peso Netto: 360 ML
Prodototo da Mizikan in Giappone
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione