
Salsa di Soia Tamari Senza Glutine - Kikkoman 1...

Salsa di soia prodotta da Yamasa in stile Koikuchi, ovvero quello più diffuso e utilizzato al mondo. La salsa koikuchi è ritenuta "la" salsa di soia per eccellenza. Quando in una ricetta non viene specificato che tipo di salsa di soia usare si può esser certi che si tratta di Koikuchi. Nelle ricette giapponesi di può trovare come ingrediente la salsa soia scura o nera, anche in questo caso si tratta di koikuchi.
La salsa di soia è derivata dalla fermentazione di fagiolini di soia, acqua e sale.
Qui è nel classico formato da sushibar, la vera salsa di soia giapponese.
Scheda tecnica
Ingredienti:
Acqua, Fagioli di soia, Frumento, Sale
Peso Netto: 1 Litro
Prodotto da Yamasa in Giappone
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 352kj/84kcal |
Grassi | 0g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 9.8g |
- di cui zuccheri | 2g |
Proteine | 9g |
Sale | 16.5g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione