
Mizkan Ponzu Salsa di Soia con Limone Yuzu - 275ml

Scheda tecnica
Salsa di soia prodotta da Yamasa in stile Koikuchi, ovvero quello più diffuso e utilizzato al mondo. La salsa koikuchi è ritenuta "la" salsa di soia per eccellenza. Quando in una ricetta non viene specificato che tipo di salsa di soia usare si può esser certi che si tratta di Koikuchi. Nelle ricette giapponesi di può trovare come ingrediente la salsa soia scura o nera, anche in questo caso si tratta di koikuchi.
La salsa di soia è derivata dalla fermentazione di fagiolini di soia, acqua e sale.
Qui è nel classico formato da sushibar, la vera salsa di soia giapponese.
Ingredienti: Acqua, Fagioli di soia, Frumento, Sale
Peso Netto: 500 ML
Prodotto da Yamasa in Giappone
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione