Fare clic per ulteriori prodotti.
Nessun prodotto trovato.
Carrello0
0elemento(i)Il tuo carrello è vuoto.
Questa salsa è stata studiata appositamente per l'uso con dimsum & riso. Si tratta di una salsa di soia più dolce che è anche leggermente più densa. Basta versarla o utilizzarla come salsa per intingere.
3,95 € (Tasse incl.)
Riferimento:
CS0080
Marca:
Piace0
Aggiungi per confrontare0
Aggiungi alla lista dei desideri
Potrebbe piacerti anche
Ingredienti: Acqua, zucchero, sale, colore E150a, semi di soia 7%, farina di frumento, esaltatori di sapidità (E621, E631, E627), sciroppo di glucosio-fruttosio
Marchio: Lee Kum Kee
Senza glutine: No
Adatto ai vegetariani: Sì
Prodotto di: Hong Kong
Allergeni: Contiene grano e soia
Adatto ai vegani: Sì
8 altri prodotti della stessa categoria:
Salsa di soia sicura di Lee Kum Kee, qualità premium viene prodotta naturalmente utilizzando semi di soia non OGM. ha un sapore ricco di soia e l'aroma migliora il sapore di ogni piatto. Adatto ai vegetariani.Salsa...
Autentica salsa di soia giapponese. Kikkoman è il più grande produttore di salsa di soia in Giappone. Questa è la tradizionale salsa di soia che si può utilizzare con tutti tipi di piatti.
La salsa di soia fermentata naturalmente Tamari senza glutine può essere utilizzata in qualsiasi ricetta come sostituta dell’originale. Tutti apprezzano il suo gusto, anche coloro che soffrono di celiachia, e non è...
Salsa di Soia per Sushi Sashimi Questa specialità particolare, leggermente più dolce rispetto alla salsa di soia a fermentazione naturale originale Kikkoman, è perfetta per accompagnare piatti a base di pesce crudo....
Il glutine è presente nei cereali, incluso il frumento che utilizziamo per la nostra salsa di soia fermentata naturalmente. Ma c’è una buona notizia per gli amanti della salsa di soia che sono intolleranti al glutine:...
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Germogli di soia da Youwok ha un ingrediente sano, gustoso e croccante per arricchire le vostre insalate, per ripieni, contorni, e per tanti piatti delle cucine orientali.
Il glutine è presente nei cereali, incluso il frumento che utilizziamo per la nostra salsa di soia fermentata naturalmente. Ma c’è una buona notizia per gli amanti della salsa di soia che sono intolleranti al glutine:...
È un olio ambrato e profumato, ottenuto dalla frittura e dalla spremitura di semi di sesamo, particolarmente essenziale nella cucina cinese. È comunemente usato in piccole quantità per aggiungere un tocco finale di...
Il vino di riso Huang diao jiu, come è conosciuto localmente, è anche noto per il suo utilizzo in piatti di carne, oltre ad essere un ingrediente in molti piatti della cucina cinese. È un ingrediente fondamentale del...
Ideale per chi alle prime armi vuole provare a preparare in casa il sushi. Alga Nori per Sushi è certamente l’alga più popolare del pianeta, e anche la più consumata in alimentazione. In Giappone viene preparata con...
Panko(BREAD CRUMBS) - Pangrattato Per Impanatura Stile Giapponese Questo particolare tipo di pangrattato è ricavato dal trituramento del pane bianco senza crosta tipico dell’oriente. Le impanature e le fritture...
I vermicelli di riso sono una forma sottile di spaghetti di riso. A volte vengono indicati come spaghetti di riso o bastoncini di riso