
Salsa d'Ostrica senza Glutine - Lee Kum Kee 510 gr

Il glutine è presente nei cereali, incluso il frumento che utilizziamo per la nostra salsa di soia fermentata naturalmente. Ma c’è una buona notizia per gli amanti della salsa di soia che sono intolleranti al glutine: il nostro assortimento include anche la salsa di soia fermentata naturalmente Tamari senza glutine.
Come le nostre salse di soia classiche, la versione senza glutine viene sottoposta ad un processo di fermentazione interamente naturale e non è meno versatile e deliziosa dell’originale.
Scheda tecnica
Ingredienti:
Acqua, soia, sale, aceto di spirito
Peso netto: 1L
Prodotto da Kikkoman Foods Europe B.V.
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 240kj/57kcal |
Grassi | 0g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 2g |
- di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 10g |
Sale | 16.4g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione