
Salsa Teriyaki Kikkoman 1.9Lt

La salsa di soia Kikkoman è il brand più pregiato, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per la sua qualità. Ma cosa la rende speciale? E’ composta da soli quattro ingredienti semplici e naturali, con un processo di fermentazione lenta: germogli di soia, frumento, acqua e sale. La fermentazione naturale lenta dura almeno 6 mesi, per dar tempo all’ aroma di svilupparsi pienamente e per questo non richiede l’aggiunta di nessun colorante, esaltatore di gusto o aroma artificiale. La giusta dose di salsa di soia conferisce un gusto nuovo e deciso ai contorni crudi o cotti, accompagna ed esalta i piatti etnici, impreziosisce le carni e i sughi più tradizionali. Questi sono i prodotti in commercio:
Scheda tecnica
Ingredienti:
Acqua, Fagioli di soia, Frumento, Sale
Peso Netto: 150ml
Prodotto da Kikkoman
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 325kj/78kcal |
Grassi | 0g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 3.2g |
- di cui zuccheri | 0.6g |
Proteine | 10g |
Sale | 16.9g |
Per favore accedi prima.
Registrazione
Crea un account gratuito per salvare gli articoli preferiti.
RegistrazioneCrea un account gratuito per utilizzare le liste dei desideri.
Registrazione