La qualità Kikkoman è da oggi disponibile per tutti coloro che sono attenti alla sostenibilità ambientale, con la nuovissima Salsa di Soia Biologica.
Questa salsa di soia delicata e vellutata, ottenuta a fermentazione naturale, raggiunge una qualità ancora più elevata rispetto alla salsa di soia Kikkoman standard, anche perché nello scrupoloso processo di lavorazione vengono impiegati esclusivamente soia e frumento biologici selezionati in Giappone
Ingredienti: Acqua, Soia biologica, Frumento biologico, Sale.
Peso netto: 250 ML
Prodotto da Kikkoman Europe in Germania
Descrizione prodotto:
Da brand internazionale e attento ai bisogni di tutti i consumatori Kikkoman aggiunge una referenza Organic: pochi ingredienti sapientemente miscelati, prodotta solo con la soia di qualità premium senza OGM, grano OGM-free biologico e sale. Senza conservanti, è ideale per chi segue una dieta vegetariana e per tutti quelli che vogliono arricchire di un nuovo sapore i piatti della tradizione orientale e occidentale.
Nuova Salsa di Soia Biologica Kikkoman. Niente di più, niente di meno.