Salsa di Soia per Sushi Sashimi
Questa specialità particolare, leggermente più dolce rispetto alla salsa di soia a fermentazione naturale originale Kikkoman, è perfetta per accompagnare piatti a base di pesce crudo. Grazie al suo gusto delicato ma allo stesso tempo salato, la nostra salsa è inoltre deliziosa combinata con del wasabi. Ma anche per condire le vostre insalate la nostra salsa di soia per sushi e sashimi rappresenta un tocco speziato.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 21/06/2026
Ingredienti:
Salsa di SOIA, acuqa, zucchero, aroma naturale, estratto di lievito.
Peso Netto: 250 ML
Prodotot da Kikkoman in Germania
Informazioni Nutrizionali per 100g: | |
Energia | 349kj/83kcal |
Grassi | 0g |
- di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 8.8g |
- di cui zuccheri | 7.1g |
Proteine | 8.2g |
Sale | 13.4g |
Cliente anonimo pubblicato il 19/03/2021 in seguito ad un ordine del 11/03/2021
Squisita
Cliente anonimo pubblicato il 08/02/2021 in seguito ad un ordine del 30/01/2021
Mi aspettavo qualcosa di più aromatico per sostituire la salsa POKE che io adoro con il sushi, ma niente di che e parecchio salata.