Salsa Spezie e Condimenti
Salsa Spezie e Condimenti Thailandese
E’ una variante del curry rosso schiarita con l’aggiunta di curcuma in polvere.
Il curry rosso è un curry originario della Thailandia, che costituisce uno dei piatti più popolari della cucina thailandese. Gli ingredienti principali sono il pesto per curry rosso e il latte di cocco e viene...
Il curry di Massaman proviene dal sud della Thailandia ed è diverso dagli altri curry tailandesi: puoi facilmente rilevare un'influenza indiana, in particolare con l'aggiunta di spezie indiane come cardamomo, chiodi...
Il curry verde è una pietanza tipica della Thailandia Centrale. Prende il nome dal colore dei piccanti e caratteristici peperoncini thai verdi utilizzati per fare il pesto. Il curry verde può essere preparato in...
Il curry Panang è un tipo di curry rosso tailandese. Che è denso, salato e dolce, hai ricco di noci, hai un sapore di arachidi. Un famoso piatto di curry panang è il panang di maiale. La pasta di curry è fatta con...
A base di peperoncino maturato al sole, la salsa è pronta per l'uso con carni arrostite o salate, spiedini o semplicemente da aggiungere a qualsiasi piatto per dare una scossa di energia.
VEGAN Maionese vegan poco piccante con salsa Sriracha, senza uova. Ottimo con sushi, insalate, barbeque, panini e tutto il resto
Vegan
Tipica salsa piccante Sriracha thailandese a base di peperoncino, con aglio e aceto.
10,48 € (Tasse incl.)
È la salsa icona della cucina coreana