Salsa Spezie e Condimenti Cinesi
Salsa di soia sicura di Lee Kum Kee, qualità premium viene prodotta naturalmente utilizzando semi di soia non OGM. ha un sapore ricco di soia e l'aroma migliora il sapore di ogni piatto. Adatto ai vegetariani.Salsa...
Aceto di Riso Cinese Chinkiang Come aceto balsamico dell'Italia, può variare nel sapore, dolcezza e viscosità.L'aceto cinese più popolare in cina è aceto Chinkiang, originari della provincia di Jiangsu.
La Polvere cinque spezie o polvere delle cinque spezie è un tradizionale miscuglio di spezie utilizzato in origine nella cucina cinese e poi diffusosi in altre cucine orientali, ad esempio in quella vietnamita.
Tredici spezie in polvere Profumata è una spezia tradizionale cinese che viene apprezzata soprattutto nel nord-est della Cina. Con un pizzico di sale e un pizzico di tredici spezie in polvere, una normale cotoletta si...
Salsa agrodolce di Lee Kum Kee, ideale per accompagnare le classiche nuvole di drago, ma anche fritture di ogni genere ( patatine fritte, puntine di maiale fritte, frutti di mare fritte, pollo fritto) o le pietanze...
Sambal Oelek - Salsa Piccante Cinese
Hoisin Sauce di Marca Lee Kum Kee è una salsa utilizzata ampiamente nella cucina cinese, soprattutto in quella della zona di Canton. Si tratta essenzialmente di una marinatura utilizzata nei piatti più “classici”...