La salsa di pesce si ottiene mettendo il pesce crudo sotto sale e facendolo fermentare. Contiene il sapore concentrato del pesce e aggiunge una moderata salinità e una profonda ricchezza ai piatti.
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 30. gen. 2025
La salsa di pesce è un condimento usato da secoli nell'Asia orientale e in altre parti del mondo. Si ottiene marinando il pesce crudo nel sale e facendolo fermentare. La salsa di pesce si ottiene mettendo il pesce crudo sotto sale e facendolo fermentare. Contiene il sapore concentrato del pesce e aggiunge una moderata salinità e una profonda ricchezza ai piatti.
Dato che è fatto dalla fermentazione del pesce, ha un gusto umami concentrato e un aroma ricco. Molte persone non amano il suo aroma unico, ma si dice che una volta che lo assaggiate, diventerete dipendenti dal suo sapore profondo che non può essere trovato in altri condimenti.
Nam pla è una salsa di pesce thailandese che si trova regolarmente nelle bancarelle, nei ristoranti e negli alberghi. In lingua thailandese, nam significa "liquido" e pla significa "pesce".
Ingredienti: Estratto di acciuga 77%, sale 20%, zucchero 3%.
Peso: 300ml
Prodotto in Thailandia
Silvana G. pubblicato il 24/03/2023 in seguito ad un ordine del 04/03/2023
Ottimo sapore
Cliente anonimo pubblicato il 07/02/2022 in seguito ad un ordine del 30/01/2022
Perfetto