Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 5 ott 2024
Salsa per Ma Po Tofu Spicy Bean Sauce
Mapo Tofu oltre ad essere uno dei dieci piatti più consumati in Cina è anche molto apprezzato in Occidente.
Il significato di Mapo Tofu (??????) deriva sia dal sapore (Mapo è un sapore ormai molto noto in Cina) che dal suo inventore. Si dice infatti che il termine Mapo derivi da un fatto legato ad una storia. Molti anni fa una coppia gestiva in Cina (ovviamente in una città della provincia del Sichuam) un ristorante specializzato in cibo vegetariano. La specialità di questo ristorante erano piatti a base di Tofu. Con il passare degli anni gli ospiti consigliarono ai due cuochi di apportare modifiche alla ricetta del tofu provando ad esempio ad aggiungere della carne. I cuochi seguirono il consiglio e poco dopo acquistarono del manzo che venne prima tagliato a piccolissimi pezzetti e poi aggiunto alla ricetta vegetariana del Tofu. Il piatto ebbe un successo enorme e dopo poco gli venne attribuito il termine di MAPO TOFU.
Informazione Generali
Ingredienti: Acqua, pasta di soia fermentata 23% (acqua, sale, soia, frumento),salate Peperoncino 17%, zucchero bianco, concetrato di pomodoro, olio di sesamo, pasta di sesamo, aglio, spezie, amido di mais modificato ,sale, estratto di ostrica, acido E270, colorante E150a.
Peso Netto: 340 gr
Prodotto da Lee Kee Kum in Cina