È la salsa icona della cucina coreana
Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 4 luglio 2023
Codice prodotto:
KWAN91
Marca:
Mi piace0
Aggiungi alla lista dei desideri
You may also like
Nessun elemento
Ingredienti: Acqua, soia, farina di frumento, sale, L-glutammato monosodico, alcool fermentato, riso, pirofosfato di sodio, diidrogeno pirofosfato di sodio, sorbato di potassio come conservante, Koji
Peso netto: 450 grammi
Prodotto da Wang Food in Corea del SUD
16 altri prodotti della stessa categoria:
Il latte di cocco è indispensabile per il curry indiano e i piatti thailandesi al curry
Naturalmente, si può usare per fare il dessert.
Il latte di cocco è ricco di aroma.
Per favore, usatelo come ingrediente segreto...
Il latte di cocco è indispensabile per il curry indiano e i piatti thailandesi al curry
Naturalmente, si può usare per fare il dessert.
Il latte di cocco è ricco di aroma.
Per favore, usatelo come ingrediente segreto...
17,53 €
(Tasse incl.)
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.
La salsa Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce è tratta da un'autentica ricetta giapponese composta da una miscela di salsa di soia e fermentazione naturale, vino e una particolare selezione di spezie. Da questi...
26,46 €
(Tasse incl.)
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 2 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 2 punti convertibili in un voucher di: 0,40 €.
La salsa piccante al peperoncino per Kimchi, un superfood tradizionale coreano, porta gusto ai tuoi piatti. Composta da aglio, zenzero, peperoncino, sale e salsa di pesce, può essere utilizzata nella preparazione del...
Questa è l'ultima salsa teriyaki sviluppata da KIKKOMAN. Ha il 40% in meno di sale rispetto alla normale salsa teriyaki, ma non perde il suo sapore originale. Adatto per marinare tutti i tipi di verdure o carne....
La salsa per sushi Kikkoman a base della celebre salsa di soia a fermentazione naturale e appositamente sviluppata per delizie a base di anguilla. La sua consistenza morbida e corposa consente di realizzare anche...