Clicca per altri prodotti.
Nessun prodotto è stato trovato.

Doenjang Pasta di soia fermentata vegana Coreana- Sempio 460g

Doenjang è un classico ed essenziale nella cucina coreana, Il Doenjang è fatto con semi di soia fermentati ed è considerato un condimento, grazie al suo sapore ricco e unico. Questo Doenjang è un prodotto vegano, ha un sapore ricco di umami.

Ciò che rende la cucina coreana diversa dai paesi asiatici circostanti è l'uso di Doenjang (pasta di soia), Gochujang (pasta di peperoncino) o una combinazione di questi. Questi ingredienti rendono la cucina coreana speciale e unica!

Nessun punto premio per questo prodotto.

4,50 € (Tasse incl.)
Disponibile
Dettagli del prodotto
KSE007

Scheda tecnica

Data Scadenza
06/04/2023
Codice prodotto:
KSE007
Marca:
Mi piace0
Aggiungi alla lista dei desideri
Prodotti correlati
Nessun elemento
Descrizione

Ingredienti: Acqua, fagioli di soia 32,16% (origini: non UE), sale, farina di frumento, alcol, koji. 

Peso netto: 460 grammi

Prodotto da Sempio in Corea del SUD

Dettagli del prodotto
KSE007

Scheda tecnica

Data Scadenza
06/04/2023
16 altri prodotti della stessa categoria:

Dal menu

Impostazioni

Condividi

Creare un account gratuito per salvare elementi amati.

Accedi

Creare un account gratuito per utilizzare wishlists.

Accedi
×
Doenjang Pasta di soia fermentata vegana Coreana- Sempio 460g
4,50 €