Scheda tecnica
- Data Scadenza
- 5 dic 2025
Salsa Di Ostrica Panda Brand
La salsa d'ostriche viene molto utilizzata nella cucina cinese, soprattutto in quella cantonese. Viene ottenuta facendo bollire le ostriche, ed è una salsa molto saporita; si aggiungono sale, zucchero (o caramello per scurirla), maizena come addensante.
La creazione della salsa di ostriche è spesso accreditata a Lee Kam Sheung, abitante del villaggio di Nam Shui, nel Guangdong. Lee aveva un piccolo ristorante che vendeva zuppa di ostriche. Un giorno, stava cuocendo delle ostriche come al solito, ma le dimenticò sul fuoco. Colpito da un aroma molto intenso, sollevò il coperchio della pentola, e notò che la zuppa di ostriche, normalmente chiara si era trasformata in una densa salsa marrone. La assaggiò, e la trovò squisita. Così cominciò a vendere questa nuova invenzione, che si è rivelò subito molto popolare. Nel 1888, ha fondato l'azienda Lee Kum Kee per la produzione industriale della salsa di ostriche.
Informazione Generali
Ingredienti: Acqua, zucchero, salsa ostrica(3%)...
Peso Netto: 510gr
Prodotto da Lee Kum Kee in Cina
Yee Ka L. pubblicato il 08/12/2023 in seguito ad un ordine del 12/11/2023
A must-have for making Asian dishes!
Cliente anonimo pubblicato il 31/10/2023 in seguito ad un ordine del 22/10/2023
Ottima!
Cliente anonimo pubblicato il 07/05/2022 in seguito ad un ordine del 01/05/2022
Ottima, una certezza!
Cliente anonimo pubblicato il 08/03/2022 in seguito ad un ordine del 01/03/2022
Un classico per preparare la salsa da far saltare le verdure ne wok.
Cliente anonimo pubblicato il 07/02/2022 in seguito ad un ordine del 30/01/2022
Perfetto
Cliente anonimo pubblicato il 27/09/2021 in seguito ad un ordine del 15/09/2021
Good!
Cliente anonimo pubblicato il 12/07/2021 in seguito ad un ordine del 05/07/2021
Ottima
Cliente anonimo pubblicato il 17/05/2021 in seguito ad un ordine del 09/05/2021
Ottima nn credevo
Cliente anonimo pubblicato il 07/05/2021 in seguito ad un ordine del 29/04/2021
Buonissima.